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Ein Kulinarisches Erlebnis

Vitello Tonnato: Ein italienischer Klassiker

Ein kulinarisches Erlebnis

Vitello Tonnato ist ein köstliches italienisches Gericht, das die Herzen von Feinschmeckern auf der ganzen Welt erobert hat. Das Gericht besteht aus hauchdünnem Kalbfleisch, das in einer cremigen Soße aus Thunfisch, Sardellen und Kapern gebadet wird. Das Ergebnis ist ein geschmackliches Meisterwerk, das sowohl für besondere Anlässe als auch für entspannte Abendessen geeignet ist.

Zutaten

  • 1 kg Kalbfleisch (Schulter oder Nuss)
  • 1 Dose Thunfisch (abgetropft)
  • 100 g Sardellenfilets (in Öl eingelegt)
  • 50 g Kapern
  • 200 ml Mayonnaise
  • 100 ml Sahne
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Das Kalbfleisch in Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 2 Stunden lang köcheln lassen, bis es zart ist. 2. Das Fleisch abkühlen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 3. Für die Soße den Thunfisch, die Sardellen, die Kapern, die Mayonnaise und die Sahne in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Soße entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Kalbfleischscheiben auf Tellern anrichten und die Thunfischsoße darüber verteilen. 5. Mit frischen Kräutern und Kapern garnieren und servieren.

Varianten

Es gibt unzählige Varianten des Vitello Tonnato. Einige beliebte Variationen sind: * **Vitello Tonnato mit Rucola-Pesto:** Die Soße wird mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan gemischt. * **Vitello Tonnato mit Spargelsalat:** Der Soße wird frischer Spargel hinzugefügt. * **Vitello Tonnato mit Trüffeln:** Der Soße werden gehobelte schwarze Trüffel hinzugefügt.


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